FEED 05

FEED 5 : L’entrepreneuriat dans le Souss

À 84 ans, notre invité, dévoilant un talent certain de stroyteller, n’a rien perdu de sa lucidité ni de sa perspicacité, ni de son sens de la pédagogie.
Total
0
Shares

Après la brillante introduction par notre ami le sociologue Brahim Labari, la parole a été donnée à Haj Achengli, un des derniers entrepreneurs autodidactes de la région du Souss.

À 84 ans, notre invité, dévoilant un talent certain de stroyteller, n’a rien perdu de sa lucidité ni de sa perspicacité, ni de son sens de la pédagogie.

Il a su embarquer l’assistance dans ses aventures qui ont traversé le pays et sa région en proie, tour à tour, à la famine, le protectorat, le séisme et les différents soubresauts politiques et sociaux…

Retrouvez toutes les actualités de Connect Institute

Recevez notre news lettre chaque mardi !

RECOMMANDÉS POUR VOUS
AIR 02

AIR 2 : Riad de l’olivier

Au cœur de la montagne à Akesri, sur la route d’Imouzzer, nous visitions Riad de l’olivier, son environnement exceptionnel, sa décoration artisanale, sa vue paradisiaque et son célèbre circuit de randonnées pédestres.
Lire cet article

AGORA 7

  Eh oui ! C’est l’édition numéro sept de notre événement phare. Un événement que nous organisons deux fois par an. L’objectif est clair. Se retrouver, débattre, passer en revue…
Lire cet article