FEED 05

FEED 5 : L’entrepreneuriat dans le Souss

À 84 ans, notre invité, dévoilant un talent certain de stroyteller, n’a rien perdu de sa lucidité ni de sa perspicacité, ni de son sens de la pédagogie.
Total
0
Shares

Après la brillante introduction par notre ami le sociologue Brahim Labari, la parole a été donnée à Haj Achengli, un des derniers entrepreneurs autodidactes de la région du Souss.

À 84 ans, notre invité, dévoilant un talent certain de stroyteller, n’a rien perdu de sa lucidité ni de sa perspicacité, ni de son sens de la pédagogie.

Il a su embarquer l’assistance dans ses aventures qui ont traversé le pays et sa région en proie, tour à tour, à la famine, le protectorat, le séisme et les différents soubresauts politiques et sociaux…

Retrouvez toutes les actualités de Connect Institute

Recevez notre news lettre chaque mardi !

RECOMMANDÉS POUR VOUS
AIR 15

AIR 15 : Mer et Montagne

15ème sortie AIR dans l’arrière-pays de Taghazout. Deux heures de marche, d’air pur et de décontraction. Au milieu du parcours, une séance de méditation conduite par Sally et à l’arrivée un bon déjeuner bien mérité.
Lire cet article