Le jeudi 12 février, les participants du programme NACELLE ont participé à un atelier de cuisine animé par le chef français, Thierry Dumon.
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-16-at-11.13.31-1024x768.jpeg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-16-at-11.13.32-1-768x1024.jpeg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-16-at-11.13.32-2-1024x768.jpeg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-16-at-11.13.32-768x1024.jpeg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2023-01-16-at-11.13.33-1024x768.jpeg)
Quant aux jeunes de MAHIR Benguerir, ils ont eu rendez-vous avec Rachid Alami, chef pâtissier et lauréat du programme GROW, pour un atelier de préparation de différentes variétés de desserts, faits maison, à base de chocolat.
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/8G9A9590-1024x683.jpg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/8G9A9907-1024x683.jpg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/8G9A9901-1024x683.jpg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/8G9A9902-1024x683.jpg)
![](https://blog.connectinstitute.ma/wp-content/uploads/2023/01/8G9A9926-1024x683.jpg)