CUISINE – Nos jeunes réussissant une recette du New York Times

Total
0
Shares

L’exercice vise plusieurs objectifs : traduire un texte de l’anglais en Darija, travailler en équipe, organiser son travail, appliquer des règles pour réussir un projet aussi petit soit-il …

Le plat a été parfaitement réussi par Fatima Zahra et Mohamed qui ont choisi la journée de jeudi pour le préparer et l’offrir en dégustation aux autres participants qui l’ont beaucoup apprécié. Bravo à Saïd et Mariam qui ont traduit la recette.

Nos participants ont prouvé leur habileté à travailler en groupe et à appliquer des règles pour réaliser un projet.

Retrouvez toutes les actualités de Connect Institute

Recevez notre news lettre chaque mardi !

RECOMMANDÉS POUR VOUS
ciMAG N°19

ciMAG N°19

Voici les titres des textes que les jeunes ont rédigés dans la 19ème édition du ciMAG : .المواطنة بالأمازيغية Are we people of integrity? Malika Zarra en concert القارة الواعدة…
Lire cet article

edART | Visual Art

Image is a strong way to send messages, Ahmed Boutgaba, the successful Moroccan photography director, facilitates weekly visual art’s workshops for our edART (Education through music and visual arts) program…
Lire cet article